AVISO DE PRIVACIDAD


 

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES Y PROVEEDORES

Víctor Hugo Romo Contreras (en adelante “Servicios de Automatización y Control” o  “SAYCO”) , con domicilio en Calle: Vista hermosa #109 Fracc. Municipio Libre C.P. 20199, Aguascalientes, Ags. Hace de su conocimiento, que los datos personales y/ó financieros y patrimoniales de personas físicas que le son solicitados, serán utilizados exclusivamente para la realización de actividades concernientes a la posible relación contractual y/ó comercial, o bien sobre la relación ya existente que sostiene con usted, así como:

·        Participación en el proceso de selección de proveedores.

·        Emisión y consulta de referencias comerciales.

·        Elaboración de contrato de prestación de servicios o suministro de bienes, o en su caso elaboración de la orden de compra.

·        Acceso y control a las instalaciones y/ó almacenes dónde desempeñará las actividades contenidas en el contrato u orden de compra.

·        Cotización de bienes y/ó servicios cuya prestación o suministro requerimos.

·        La prestación de bienes y/ó servicios que nos son proporcionados.

·        Cumplimiento de políticas internas de SAYCO.

·        Pago de contraprestaciones y elaboración de la factura respectiva.

·        Evaluación en costo, entrega y calidad del producto y servicio.

·        Atención a dudas y sugerencias así como evaluación y retroalimentación del servicio prestado o del bien suministrado.

 

SAYCO realiza el tratamiento de datos personales y/ó financieros y patrimoniales, de clientes y proveedores y contacto de éstos, de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante y conjuntamente, “la Legislación”).

Le informamos que, con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos personales y/o financieros y patrimoniales, y garantizar la utilización correcta de dichos datos, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger los datos que recabamos. Los datos personales y/ó datos financieros y patrimoniales que nos proporciona, de conformidad con la Legislación, se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado.

En los casos en que SAYCO cuente con datos financieros y patrimoniales, como por ejemplo el número de la cuenta bancaria en la que percibe la contraprestación generada por los servicios prestados y/ó bienes suministrados, dichos datos serán utilizados bajo diversas tecnologías de seguridad y procedimientos que nos permitan proteger sus datos financieros y patrimoniales de accesos, usos y revelaciones no autorizados y dichos datos serán utilizados con la única finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones y derechos generados como resultado de la relación sostenida.

 

Asimismo, se le informa que, podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición contenidos en la Legislación, mediante requerimiento directo por escrito que podrá enviar al siguiente correo electrónico:

buzon@saycomx.com

SAYCO, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar los datos personales y/ó financieros y patrimoniales que nos proporciona a terceros, salvo en el caso de compartir sus referencias comerciales. Únicamente comparte sus datos personales, y/ó financieros y patrimoniales en los siguientes supuestos:

·        En cumplimiento a las obligaciones y requerimientos, solicitados por autoridades locales y federales.

·        Compañías pertenecientes al mismo giro comercial similar al de SAYCO.

·        Compañías con las que guarda una relación en su estructura corporativa.

 

 

En caso de que ocurra alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, SAYCO a través de su responsable de protección de datos personales, lo hará de su conocimiento de manera inmediata para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

Si requiere más información por favor contáctenos en  buzon@saycomx.com